logo
Indonesian
SHANGHAI VALUES GLASS CO., LTD
VALUES kaca, untuk memberikan nilai tambah, untuk dapat diandalkan!
Rumah ProdukPanel Kaca Terisolasi

Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas

Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas

  • Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas
  • Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas
  • Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas
  • Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas
Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas
Detail produk:
Tempat asal: Cina
Nama merek: VALUES GLASS
Sertifikasi: Upon Request
Nomor model: Kaca terisolasi
Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:
Kuantitas min Order: 5 buah
Harga: dapat dinegosiasikan
Kemasan rincian: Pallet Kayu Lapis atau sesuai permintaan
Waktu pengiriman: 14 hari
Syarat-syarat pembayaran: T / T, L / C, Western Union
Menyediakan kemampuan: 10.000 meter persegi / Bulan
Kontak
Detil Deskripsi produk
Bahan: Kaca Bening, Kaca Tempered, Kaca Laminasi, Kaca E Rendah Fitur: Kedap Suara, Tahan Panas
Warna kaca: Jelas, Biru, Abu-abu, Hijau, dll Struktur: Kosong
Ukuran: Disesuaikan Aplikasi: Rumah Kaca, Jendela, Pintu
Gas isolasi: Udara, Vakum, Argon JENIS SPACER: 6A 9A 12A 15A
Menyoroti:

Tampilkan panel kaca beku vakum terisolasi

,

Tampilan Cooler vakum panel kaca terisolasi

,

Low-E Vacuum Insulated Glass Panel

Panel Kaca Terisolasi Vakum Rendah E Untuk Tampilan Pendingin Tampilan, Kulkas Tampilan

 

Deskripsi Produk Kaca Terisolasi Vakum Rendah E:

 

Kaca isolasi terbuat dari dua atau lebih potongan kaca dengan bagian tengah dipisahkan oleh spacer aluminium berongga yang diisi dengan pengering.Bagian kaca isolasi diisi dengan udara kering atau gas inert dan disegel dengan lem butil, lem belerang atau sealant struktural.

 

Unit kaca berisolasi vakum terdiri dari 2 panel kaca dengan ruang udara yang sangat kecil.Ruang udara berisi spacer yang membantu menjaga pemisahan antara panel.Vakum menghilangkan konduksi dan konveksi tetapi tidak radiasi, sehingga lapisan E rendah diperlukan pada panel kaca.

 

Spesifikasi Kaca Terisolasi Vakum Rendah E:

 

Nama Produk Panel Kaca Terisolasi Vakum Rendah E Untuk Tampilan Pendingin Tampilan, Kulkas Tampilan
Kaca Bahan Baku Kaca Bening, Kaca E Rendah
Ketebalan 5+6A+5;5+9A+5;5+12A+5;6+9A+6;6+12A+6, 6+15A+6 atau lebih
Ukuran Maks 2500mm * 3500mm
Ukuran Minimal 300mm * 300mm
Fitur Keamanan, Anti-kondensasi, Mengurangi Radiasi Dingin
Gas isolasi Kekosongan
Sampel Ukuran kecil Sampel gratis disediakan
Sedang mengemas Paket standar ekspor
Aplikasi Pintu Freezer, Pintu Pendingin, Pintu Kulkas, Fasad, Dinding Tirai, Skylight, Rumah Kaca, Jendela, Pintu dan lain-lain

 

FiturVakum E RendahKaca Terisolasi:

 

  • Pelestarian panas: Panas di dalam ruangan dicegah agar tidak hilang di musim dingin, dan panas matahari tidak akan masuk ke dalam ruangan di musim panas.
  • Insulasi panas: Kinerja insulasi panas kaca isolasi adalah yang paling ideal di antara semua produk kaca olahan.Nilai koefisien perpindahan panas U dapat dikurangi secara efektif dengan kaca isolasi.
  • Kedap suara: Kaca isolasi adalah bahan isolasi suara yang ideal.IGU normal dapat mengurangi kebisingan hingga 30 desibel, IGU yang diisi dengan gas inert selanjutnya dapat mengurangi 5 desibel.
  • Anti-kondensasi & Mengurangi Radiasi Dingin: ketika suhu diturunkan, kondensasi tidak terjadi di dalam kaca terisolasi, dan suhu titik embun permukaan luar kaca juga naik.
  • Hemat energi: Kaca E rendah dapat memantulkan sebagian besar panas kembali.Jadi suhu rumah akan cukup stabil.

 

Fitur Kinerja Kaca Berisolasi Vakum Rendah E:

 

  1. Efek embun beku dan embun dapat dihilangkan.
  2. Kekuatan tekanan angin tinggi.
  3. Tidak mudah meledak sendiri.
  4. Saat memilih kaca berlapis sebagai bagian dasar, lapisan berlapis tidak akan lepas.
  5. Kaca isolasi yang diisi dengan gas inert sangat baik dalam insulasi panas dan suara, memenuhi persyaratan untuk menghemat energi dan perlindungan lingkungan.

sayaMengapa memilih kami:

 

  • Harga kompetitif, nilai uang
  • Keahlian pada produk kaca & cermin
  • Komunikasi & layanan yang cepat
  • Produk berkualitas
  • Pengiriman tepat waktu
  • Fleksibel dalam jumlah pesanan & konsolidasi

Low-E vakum terisolasi panel kaca untuk menampilkan pendingin menampilkan freezer menampilkan kulkas 0

 

 

 

 

Rincian kontak
SHANGHAI VALUES GLASS CO., LTD

Kontak Person: Mr. Mark Yang

Tel: +86 182 0190 6259

Faks: SHANGHAI VALUES GLASS CO., LTD

Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)

Produk lainnya